Per capire il Bauernschmaus (un misto a base di carré affumicato, lingua salmistrata, salsicce di fegato e Würstel contornati da crauti e Knödel) bisogna proprio tradurlo: era "la festa del contadino".
Bauerschmaus: un'abbuffata che fa pensare al misto de caldaia dei buffet triestini. |
Tra le molte varianti, valga come esempio la composizione più austriaca: un Bauernschmaus fatto di braciole di maiale, ricavate dal lombo o dal carrè, pancetta, lingua e salsicce cotte nella birra con crauti e patate crude grattugiate.
👉In una pentola, lessare carré e lingua in acqua abbondante. Dopo due ore, togliere i carré e proseguite con la lingua, fin quando si riesce a liberarla dalla pelle.
Bollire le salsicce e i Würstel a parte, a fuoco leggero. Servire il tutto in un piatto grande da portata, con crauti caldi, le salsicce, la lingua, i Würstel ed i carré affettati, accompagnati dai canederli.
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